FÖRDERVEREIN KITA MARIENBURG VALLENDAR E.V.

UNSERE KINDER - UNSERE ZUKUNFT

Vorstand 2019

Liebe Freunde und Förderer der Kita Marienburg,

mit diesem Brief möchten wir Ihnen den neuen Vorstand vorstellen. Unser Ziel ist es, durch Engagement und gute Ideen zusätzliche finanzielle Mittel einzuwerben, um unsere Kinder in ihrer Kindergartenzeit zusätzlich zu unterstützen. Bekannt ist vor allem unser, dank zahlreicher freiwilliger Helfer, großartig laufender Kleiderbasar. Dieser findet zweimal im Jahr statt. Hier hoffen wir auch weiterhin auf Ihre Unterstützung! Im vergangenen Jahr gab es eine große Umstrukturierung, die viel Zeit in Anspruch genommen hat. Im nächsten Jahr hoffen wir wieder eine Menge Dinge für die Gruppen anschaffen zu können, welche noch ein kleines Stückchen zum schönen Kindergartenalltag unserer Kinder beitragen können. Auch für den neuen Kindergarten gibt es schon kreative Ideen und Planungen. Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei uns oder bei der Kindergartenleitung Frau Petra Gerhartz. Wir freuen uns über jede neue tatkräftige Mithilfe und finanzielle Unterstützung, sei es durch eine Mitgliedschaft von Eltern, Großeltern und Freunden im Förderverein, einmalige Spenden oder einfach durch Mitgestaltung unserer Aktivitäten! Jeder ist herzlich bei unseren regelmäßigen geselligen Treffen willkommen. Einen Aushang zu unseren Versammlungen finden Sie vorne an unserer Doku-Wand der Kita. Bitte sprechen Sie uns an!

Beisitzerin Johanna Klein, Kassenwart Olivia Drozynski, Vorsitzende Dana Flegel, Schriftführer Benedikt Müller, Beisitzerin Karen Nowak, Beisitzerin Carmen Hopperdietzel und Kristina Fischer (fehlen)

Vallendar, im Dezember 2018