KiTa Marienburg bringt das Außengelände auf Vordermann

Die zweimal jährlich stattfindende Gartenaktion unseres Kindergartens ist mittlerweile schon eine liebgewonnene Tradition.

Eltern, Kinder und pädagogische Fachkräfte bereiten das Außengelände für die warme Jahreszeit vor: Wir haben das Laub zusammengefegt und entsorgt, Sonnensegel aufgehängt, das Fahrzeughäusschen geputzt, alle Fahrzeuge einem TÜV unterzogen und sämtliche Spielzeuge und Sandsachen für draußen sortiert und auf Schadhaftigkeit kontrolliert und den Bachlauf wieder in Form gebracht.

Wir hatten wieder Glück mit dem Wetter, und so war diese Aktion ein wundervoll lustiges und fleißiges Miteinander. Ein reichhaltiges Büffet für alle stand bereit und hat uns zu Höchstleistungen gebracht: So schnell wie dieses Mal waren wir noch nie!