Es geht los! Der Ersatz-Neubau der KiTa Marienburg (KiTa gGmbH)

Liebe Eltern,

mit großer Freude können wir verkünden, dass der Ersatz-Neubau unserer KiTa Marienburg nun gestartet hat. Der Spatenstich fand am 20. April leider ohne Öffentlichkeit statt. Nun fahren die pädagogischen Fachkräfte regelmäßig zur Baustelle und fotografieren den Verlauf des Ersatz-Neubaus, da aufgrund von Corona derzeit keine Besichtigung mit den Kindern möglich ist.

Mittlerweile stehen sogar Bagger und ein großer Kran auf dem Gelände.

Die Fotos werden den Kindern in der Notbetreuung gezeigt. Diese haben bereits gute Ideen für ein Bauprojekt in unserer Baugruppe!

Wir halten Sie auf dem laufenden und freuen uns schon auf die neue „KiTa Wildburg“.

Der Ersatz-Neubau befindet sich an der Ecke Wildburgstraße/ Höhrer Straße in Vallendar.

Ein Spaziergang dorthin lohnt sich!

Wir besprechen den Ersatz-Neubau im Morgenkreis nun regelmäßig und sammeln Ideen & Fragen.