Elisabeth Schrenk geht in den wohlverdienten Ruhestand

Unsere Kollegin Elisabeth Schrenk verabschiedet sich am 30.03.2020 ab 15.00 Uhr in der Kita Marienburg von ihrer langjährigen Tätigkeit in unserer Kindertagesstätte.

Im Jahr 1976 trat Frau Schrenk unter der Leitung von Schwester Odila, der sehr beliebten Leiterin des Kindergartens über viele Jahre, ihre erste Stelle an.

Sie arbeitete dann bis zur Geburt ihrer Tochter 1981 in der Mäusegruppe und kehrte 1989 wieder in diese Gruppe zurück. Fast die komplette Zeit war Roman Schmitte als Kollegin an ihrer Seite.

Elisabeth ist bis heute eine sehr engagierte, kompetente, naturliebende, aktive Mitarbeiterin.

Viele Kinder und heute auch schon Kindeskinder konnten die gute Begleitung an Elisabeths Seite genießen und erinnern sich auch heute noch daran.

Gerne laden wir alle ein, die mit Elisabeth Abschied feiern möchten.